Кухня
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-27 23:34:11
Пока полз, Билл снёс тумбочку, я заржал
..Билл ухватился за мою ног и я тащил его на кухню..приползли...бухнулся на ковёр ( у нас везде в доме ковры
)..Билл так не честно..я первый дополз а ты как мусор з мою ногу зацепился... заржал
...Лана давай выпьем встал..подошёл к холодильнику....достал шампанское Так Билл береги глаз, щас я его открывать буду поднатужился..БАХ выстрельнула пролбка и прям в какую-то вазу..Упс.. заржал..налил нам по бакалам и протянул один Биллу....За отпуск... выпил залпом..всё поплыло....
Поделиться32008-01-27 23:39:08
Tom Kaulitz
Ага за отпуск!!!!!взял стакан и выпил до дна...потом налил себе ещё один бокал.....собрался выпить но тут подбежал Скотти и талкнул меня и этот бокал вылился прямо на него!!!!упс!!!Ой Том смотри Скотти мокренький,ему тоже хочется шампанского!!!!так смешно стекало шампонское со Скотти и я заржал.... 
Поделиться42008-01-27 23:52:28
Bill Kaulitz
Билл щас Скотти тоже опьянеет..... Скотти начал облизывать себя..убежал куда то и тут пришёл Казимир ( котяра наш) я как идиот достал валерьянки, накапал ему в блюдце и дал коту..тот всё вылизал и начал шататься... и подлизываться к Биллу...Билл в тебя наш кот влюбился..смотри ты ему чёрную кошечку напоминаешь... заржал.... 
Поделиться52008-01-27 23:55:51
Tom Kaulitz
Ага блин!!!!встал на карачки...помойму Каземир не так это понял я просто хотел поиграть с ним а он стал бегать за мной по всей кухни....он за мной а я как придурок от него!!!!Тооом спаси он помойму не так меня понял!!АААААА что мне делать!!
Поделиться62008-01-27 23:58:44
Bill Kaulitz
Заржал....стоило Биллу остановиться как кот сразу прыгнул на его спину и пытался пристроиться чтобы....ну вы поняли....
я стою ржу..стало жалко Билла..подошёл взял Каземира зашкирку и пульнул в гостинную..послышалось резкое МЯУ!! заржал...Да Билл тебе повезло а то быщас такое зрелище было...зоофил ё маё... заржал
Поделиться72008-01-28 00:00:46
стал ржать как угарелый аш на полу валялся со смеху....Том иди ко мне!!!!Вместе посмеемся!!!!!стал похлопывать по месту рядом прям как мискузи из фильма Евротур......
Поделиться82008-01-28 00:02:06
Bill Kaulitz
Упал от ржача..начал заливаться смехом...Вандерсекс... заржал ещё больше....спустя 2 часа..мы с Биллом выпили 2 бутылки шампанского и я просто промолчу как нам было "хорошо"..поплзли в гостинную...язык заплетался во всю....
Поделиться92008-01-28 17:25:01
Вошёл на кухню...всё плывёт..заметил пузырёк валерьянки...Ооо точно яж вчера Казимира напоил... заржал и сразу прекратил..в бошку отдаёт..взял таблетку аспирина, выпил..сел за стлик..сталвспоминать сколько мы выпили..увидел бутылку виски пустую и две пустых бутылки шампаского....сфокусировал взгляд заметил разбитую вазу....Мда ну и повеселились